简体版   繁体版   English
OEM&ODM
OEM&ODM

ODM

  现在我们拥有了强大的设计开发团队,创立了自己的锁具品牌YIFENG,同时也为有需要的客户提供全面的个性化ODM服务。从设计到生产交付,实现无缝接合,使得我们的客户能够从全面的解决方案中得到更周到的服务。 “实用、时尚、简约、唯美、科技” 这是我们公司一直以来秉承的设计理念。

  每一项设计作品的开发,我们都是通过大量的前期市场调查,来以美观、功能、材料的特性,消费者的使用习惯等等考虑融为一体来形成完整的产品设计;每年我们都会有50余款产品设计为客户所采纳并销售到了世界各地。我们的灵感很多都源自于目前世界流行的时尚产品。


OEM

  现时的市场竞争从某种意义来讲就是考核企业发现消费者需求并快速推出适销产品的能力,而单一产品的重要性正逐渐降低,这就使得每个企业都在产品的设计和创新上不断地推陈出新,从而去满足越来越复杂,越来越具个性化特征的消费者需求。在这样的市场下,如何用合适的成本来迅速实现设计到工业成品的转化就成为了品牌销售制胜的关键所在。YIFENG作为一个世界领先的锁具供应商,凭借着多年为众多国际品牌的代工经验和稳定的产品质量控制能力领先于行业,在OEM方面有着不可比拟的实力。我们依托强大的技术实力和ISO质量系统保障着产品按照客户的标准生产;我们以自己专有技术溶入产品生产;外观、功能、包装无不按照最严格的质量标准检验,及时准确的定点交付,为我们客户的商品占领市场提供直接支持。对客户的设计,我们以诚信保护知识产权,维护客户的商业机密,并帮助我们的客户尽快地将设计成果转化为效益。

 
友情链接: 嘉仕杰.锁  Jasit.Lock 怡丰(香港)制造有限公司  粤ICP备 05072451 号
Copyrights [c] 2015   All rights reserved.  版权所有:东莞市怡丰锁业有限公司   网站管理
地址:东莞市樟木头镇樟洋富竹工业区   电话:0769-87795983传真:0769-87790032